SERIE DE VIDEOS GRATIS:  
SEMANA DE UN CURSO DE MILAGROS A PROFUNDIDAD. 
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML

ESTOY SEGURO QUE ESTA SEMANA SERÁ UN PARTEAGUAS EN COMO COMPRENDES Y TE ENTRENAS CON UN CURSO DE MILAGROS, PUES DURANTE UNA SEMANA PROFUNDIZAREMOS EN EL ESTUDIO Y PRÁCTICA DE UN CURSO DE MILAGROS, ESTO CON LA FINALIDAD DE QUITAR TANTOS MITOS Y CREENCIAS ALREDEDOR DE ÉL, HACIÉNDOTE MÁS CONSCIENTE DE SU VERDADERO POTENCIAL.

AL FINALIZAR ESTA SEMANA DE 3 VIDEOS GRABADOS Y UN SUPER WEBINAR EN VIVO  SABRÁS ELEGIR DE FORMA ADECUADA TUS PENSAMIENTOS Y EL RUMBO DE TUS ACCIONES.

Qué es el curso de Milagros, qué postula y cómo pretende lograrlo.
4 poderosas herramientas que nos da UCDM.

Lo que das es lo que conservas.
Diferencias entre relación santa y relación especial. 

Como convertirte en un Obrador de Milagros.
3 pasos para lograrlo.

5 formas en las que el ego sabotea al practicante de Un Curso de Milagros

“ PODRÁS ENCONTRAR SOLUCIÓN A CUALQUIERA DE TUS PROBLEMAS AHORRANDOTE MUCHOS AÑOS DE CONFUSIÓN, DUDAS E INCLUSO SUFRIMIENTO, INCLUSO SI ERES ESCÉPTICO. 
FINALIZAREMOS ESTA SEMANA CON UN PODEROSO WEBINAR SOBRE:
5 FORMAS EN LAS QUE EL EGO SABOTEA EL PRACTICANTE DE UN CURSO DE MILAGROS
MARTES 17 DE DICIEMBRE
7pm Ciudad de México
8pm Bogotá / Miami
10pm Argentina / Chile
+2am Europa
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
All Rights Reserved 2019. Coach Alfonso Guerrero
Powered By ClickFunnels.com