- PRESENTACIÓN GRATUITA -
5 MANERAS EN LAS QUE ESTÁS SABOTEANDO
 TU CAMINO ESPIRITUAL
Entérate como saboteas tu camino espiritual 
Totalmente gratis!

jueves, 7 de noviembre  EN VIVO

7pm Ciudad de México 
8pm Bogotá/Miami
10pm Argentina
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
CUPO LIMITADO - SÓLO 300 LUGARES DISPONIBLES
Además del Webinar te he preparado dos videos Gratuitos donde profundizaremos:
Video 1: Los últimos 10 años de tu vida.
Profundizaremos en 3 puntos claves que te ayudarán a tener claro cómo se han ido moldeando tus pensamientos durante estos 10 últimos años de tu vida.
Video 2: Tu enfoque define tus días.
Tu mente siempre está enfocada en algo, así sea algo no provechoso para ti. 
Hacerte consciente de dónde está tu enfoque te ayudará enormemente a conseguir tus objetivos.
Webinar: 5 maneras en las que estás saboteando tu camino espiritual.
Todos hemos caído o estamos cayendo en estas 5 maneras día a día, sin embargo, es hasta que te das cuenta de ellas y decides pensar distinto que logras trascenderlas.
Estos videos no estarán abiertos al público en general, será necesario tu registro para poder aprender de ellos.
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
Todos los derechos reservados 2019.     Coach Alfonso Guerrero
Powered By ClickFunnels.com